Friday, August 1, 2025

بيان مشترك بشأن أنشطة التهديد التي تمارسها الدولة الإيرانية في أوروبا وأميركا الشمالية

Department of State United States of America

ترجمة مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية



مذكرة إعلامية
مكتب المتحدث الرسمي
31 تموز/يوليو 2025

صدر البيان التالي عن حكومات الولايات المتحدة الأميركية، والمملكة المتحدة، وألبانيا، والنمسا، وبلجيكا، وكندا، وتشيكيا، والدنمارك، وفنلندا، وفرنسا، وألمانيا، وهولندا، وإسبانيا، والسويد.

بداية النص:

تُدين كل من الولايات المتحدة الأميركية، والمملكة المتحدة، وألبانيا، والنمسا، وبلجيكا، وكندا، وتشيكيا، والدنمارك، وفنلندا، وفرنسا، وألمانيا، وهولندا، وإسبانيا، والسويد، تزايد التهديدات الحكومية من قِبَل أجهزة الاستخبارات الإيرانية على الأراضي التابعة لكل منا.

نحن متحدون في معارضتنا لمحاولات أجهزة الاستخبارات الإيرانية قتل وخطف ومضايقة الناس في أوروبا وأميركا الشمالية، في انتهاك واضح لسيادتنا. إن هذه الأجهزة تتعاون بشكل متزايد مع المنظمات الإجرامية الدولية لاستهداف الصحفيين والمعارضين والمواطنين اليهود والمسؤولين الحاليين والسابقين في أوروبا وأميركا الشمالية. وهذا أمر غير مقبول.

إننا نعتبر هذه الأنواع من الهجمات، بغض النظر عن هدفها، انتهاكات لسيادتنا. ونحن ملتزمون بالعمل معًا لمنع حدوث هذه الأعمال، وندعو السلطات الإيرانية إلى وضع حدٍ فوري لهذه الأنشطة غير القانونية على الأراضي التابعة لكل منا.

نهاية النص.

# # #


للاطلاع على النص الأصلي: https://www.state.gov/releases/office-of-the-spokesperson/2025/07/joint-statement-on-iranian-state-threat-activity-in-europe-and-north-america

هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأميركية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الإنجليزي الأصلي هو النص الرسمي.


This email was sent to stevenmagallanes520.nims@blogger.com using GovDelivery Communications Cloud on behalf of: Department of State Office of International Media Engagement · 2201 C Street, NW · Washington, DC · 20520 GovDelivery logo

No comments:

Page List

Blog Archive

Search This Blog

Finally, I found it

May Be The Greatest Stock I've Found in My 30-Year Career ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌...