Friday, August 25, 2023

مساعدة وزير الخارجية في تسافر إلى نيجيريا وتشاد وغانا

Department of State United States of America

ترجمة مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية



وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
بيان صحفي
25 آب/أغسطس 2023

تسافر مساعدة وزير الخارجية للشؤون الأفريقية مولي في إلى نيجيريا وتشاد وغانا من 25 إلى 29 آب/أغسطس 2023، وتجتمع في خلال هذه الرحلة برؤساء إقليميين لمناقشة الدعم الأمريكي للمجموعة الاقتصادية لدول غرب أفريقيا (إيكواس) والقيادة الإقليمية استجابة للأزمة في النيجر. وتستعرض مساعدة الوزير في أثناء تواجدها في تشاد التطورات الحالية مع النيجر والسودان المجاورتين والانتقال السياسي في تشاد. وتطرح مساعدة الوزير في كافة مناقشاتها الأهداف المشتركة المتمثلة بالحفاظ على الديمقراطية التي حققتها النيجر بشق الأنفس وتأمين الإفراج الفوري عن الرئيس بازوم وأسرته وأعضاء حكومته المعتقلين ظلما. وتتشاور مساعدة الوزير مع مسؤولين رفيعي المستوى في بنين وساحل العاج والسنغال وتوغو وتشدد على الدعم الأمريكي للموقف المبني على المبادئ الذي اتخذته مجموعة إيكواس دفاعا عن الديمقراطية والنظام الدستوري.


للاطلاع على النص الأصلي: https://www.state.gov/assistant-secretary-phee-travels-to-nigeria-chad-and-ghana/#:~:text=Assistant%20Secretary%20of%20State%20for,to%20the%20crisis%20in%20Niger.

هذه الترجمة هي خدمة مجانية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.


This email was sent to stevenmagallanes520.nims@blogger.com using GovDelivery Communications Cloud on behalf of: Department of State Office of International Media Engagement · 2201 C Street, NW · Washington, DC · 20520 GovDelivery logo

No comments:

Page List

Blog Archive

Search This Blog

⚾️ No. 1 overall seed stunned in regionals

Plus, Elite 11 Finals MVPs, and why it's time for the SEC to prove it's the best. ...