Friday, July 1, 2022

Perfect Online Retail Play: Power Stock Eases E-Commerce Adoption

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Perfect Online Retail Play: Power Stock Eases E-Commerce Adoption

  • We shop online now more than ever.

  • The value of transactions made with mobile devices will reach $508 billion by 2025 — a 105% jump from 2021.

  • Today’s Power Stock helps retailers create scannable barcodes and QR codes. It rates a 93 on our proprietary system.

A study from Insider Intelligence found that Americans spend an average of 4 hours and 23 minutes every day on our mobile devices.

We spend a bulk of that time listening to music and podcasts. Another growing category is shopping online.

Looking up the best deals and product information — even making major purchases online — is becoming the norm:

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(Click here to view larger image.)

The chart above illustrates the growth of the mobile payment market in the U.S.

In 2021, the U.S. market’s value increased 35.5% over the previous two years.

By 2025, the market will grow 105% from 2021 — and retailers are taking note.

To make the mobile shopping experience easier, retailers use scannable barcodes and QR codes to show information about products.

Folks can purchase from those codes, and businesses get a ton of information about their customers.

Today’s Power Stock is a leader in data capture from barcode technology.

Click here or on the image below to find out more!

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From our Partners at Banyan Hill Publishing.

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¿Hay soluciones para la crisis de alimentos?

Una de cada tres personas en el mundo vive sin una alimentación adecuada.
¡Es viernes y tu buzón de correo lo sabe! Aquí están nuestras mejores lecturas de la semana, con eñes y acentos, que no verás en otro lugar. Si aún no te has suscrito, puedes hacer clic aquí.
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Por Elda Cantú

Senior News Editor, Latin America

La economía anda mal. No hay forma de ocultarlo ni de decirlo de otro modo.

En Estados Unidos hay inquietud por una posible recesión. Si bien no se ha declarado formalmente, hay síntomas a la vista de todos: la bolsa ha tenido uno de sus peores momentos en 50 años, la inflación —como las tasas de interés— está por las nubes y los consumidores actúan con cautela.

Pero hay gastos con los que es casi imposible tener cautela. Los alimentos son uno de ellos. Entre las personas más pobres, que destinan una mayor parte de su ingreso a la alimentación, los descalabros económicos significan dejar de comer.

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La inseguridad alimentaria merma la capacidad de trabajar de los padres de familia, la energía de los niños para ir a aprender a la escuela y, cuando dura mucho tiempo, convierte a los países en un polvorín político y social.

Desde febrero, cuando inició la invasión de Rusia a Ucrania, los precios de los combustibles han aumentado, los granos escasean, los fertilizantes no llegan a las tierras que los necesitan. El aceite ucraniano de girasol tampoco está llegando a las tiendas. Las organizaciones humanitarias que brindaban ayuda a los países más pobres de África y Centroamérica empezaron a tener menos fondos, que ahora también se destinan a Ucrania.

"En algunas regiones, hay un enorme riesgo de desnutrición y de una situación de hambre cada vez más profunda e, incluso, de hambruna", dijo David Malpass, presidente del Banco Mundial.

Y una parte del planeta que ya batallaba para poner pan en la mesa empezó a pasar hambre. En la actualidad, una de cada tres personas en el mundo vive sin una alimentación adecuada.

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Con esta cifra en mente, ¿es posible sentarse a comer con la conciencia tranquila? En un ensayo reciente de la serie The Big Ideas, el cocinero Ferran Adrià invita a reflexionar sobre el modo que tenemos de comprar, comer y disfrutar.

La buena noticia es que mucha gente está pensando en cómo resolver la crisis de alimentos transformando el campo.

Por un lado, la agricultura ha vivido una "revolución silenciosa" con el advenimiento de la llamada "agricultura de interiores" que ayuda a asegurar las cosechas incluso cuando hay climas extremos y suelos infértiles.

Por otro, ante la escasez de fertilizantes ha surgido un peculiar movimiento que busca recuperar y reciclar la orina que se genera en las casas para producir fertilizante.

Pensar en lo que comemos, en el campo y en quienes pasan hambre no es un llamado a sentirse culpable, sino a enfocar nuestras energías en la solidaridad y la innovación para hacerle frente esos retos.

Si alguien te reenvió este correo, puedes hacer clic aquí para recibirlo tres veces por semana.

…Y AQUÍ ALGO PARA TU FIN DE SEMANA

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Lisa Krantz para The New York Times

'Iba a ocurrir una tragedia': el camión de los contrabandistas en Texas era una 'trampa mortal' para los migrantes

Otras víctimas que viajaban en el vehículo encontrado en San Antonio, incluidos algunos niños, fueron trasladados a hospitales. Tres personas estaban bajo custodia, según dijeron las autoridades.

By James Dobbins, Miriam Jordan and J. David Goodman

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Federico Rios

EE. UU. creía que el ejército de Colombia estaba detrás de una ola de asesinatos, revelan documentos desclasificados

Una comisión de la verdad dará a conocer un reporte que intenta construir un relato exhaustivo del conflicto en el que murieron al menos 260.000 personas. Uno de los temas del informe es el papel de Estados Unidos.

By Julie Turkewitz

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Doug Mills/The New York Times

Cassidy Hutchinson dio uno de los testimonios más impactantes sobre Trump

El recuento de la excolaboradora de la Casa Blanca reveló una faceta del expresidente que no había aparecido en las audiencias: su comportamiento extravagante y violento.

By Maggie Haberman

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Sergey Ponomarev para The New York Times

'Tenemos lo que tenemos': buena parte de la élite rusa no da señales de desafiar a Putin

Casi ningún multimillonario ruso se ha pronunciado enérgicamente contra la guerra en Ucrania, a pesar de que las sanciones han congelado miles de millones de dólares en sus activos occidentales.

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Soy un rehén en Irán. Presidente Biden: acabe con esta pesadilla

He sufrido en silencio casi 2500 días mientras sigo preso. Pero me veo obligado a hablar porque creo que la estrategia de Joe Biden para liberarme a mí y a otros estadounidenses no funciona.

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El Orgullo debe volver a sus raíces políticas

En todos los países del mundo debemos recordar que el poder de las celebraciones de junio de la comunidad LGBT viene de su política de lucha.

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¿Puedes culpar a países pobres como el mío por recurrir a China?

Mi país es pobre y puede parecer insignificante, pero cuando China se acerca a nosotros, el mundo occidental se asusta. Mi pregunta es: ¿y dónde han estado?

By Dorothy Wickham

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'Cuba es de todos': muchas estrellas cubanas todavía sueñan con participar en el Clásico Mundial de Béisbol

Un grupo de jugadores disidentes cubanos de las grandes ligas, a quienes se les prohibió representar a su antiguo país, está presionando para formar su propio equipo. Te presentamos a los Cubanos.

By James Wagner

Diez años editando el código de la vida

Equipamiento en el laboratorio de Feng Zhang, investigador líder de CRISPR en el Instituto Broad en Cambridge, MassachusettsTony Luong para The New York Times

Esta semana se cumplió una década de la publicación de un artículo científico sobre un experimento realizado en un tubo de ensayo con genes de bacterias.

Las autoras, Jennifer Doudna y Emmanuelle Charpentier, ganaron el Premio Nobel de Química en 2020 por su trabajo con las CRISPR, el conjunto de tecnologías de edición genética que ayudaron a desarrollar.

Desde entonces, las CRISPR han impulsado la innovación en la agricultura, la investigación del cáncer… y también un encendido debate sobre sus límites éticos.

Una fascinante nota de Carl Zimmer, columnista de Ciencia, incluye un diagrama que ayuda a comprender cómo funcionan estas tecnologías.

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