Lecciones desde los laboratorios, la arquitectura y una solitaria travesía en bote.
Después de casi medio año de pandemia y medio millón de muertes, ¿qué lecciones nos van quedando? |
| Juan Manuel Ballestero en su bote en Mar del Plata, Argentina, después de 85 días en el marVicente Robles/Associated Press |
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⏰ ¿Tienes unos minutos más? ⏰ |
| Torta de moras y helado de Erin Jeanne McDowell.Johnny Miller para The New York Times. Estilismo: Erin Jeanne McDowell. |
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Reina Calcaño nos contó que el fin de semana preparó para su hija la receta de pizza que compartimos el viernes pasado. Randal Amezcua, en México, ha refinado durante la pandemia su receta de hummus, que prepara dos veces por semana y comparte con una tía que vive cerca de su casa. Hernán Cortés D. ahora recurre más al pollo apanado con huevo y especias. Y Sonia Yujnovsky dice que ha revisitado las recetas de su abuela alemana: “¡Repetí varias veces los spätzle con gulash!”, escribió desde Buenos Aires. “Debe ser que el recuerdo, el sabor y la repetición traen algo de consuelo o reconfortan en medio de tanta incertidumbre”. |
Antes de que te vayas, disfruta de esta postal |
Un chapuzón con los ‘perros del mar’ |
| Benjamin Lowy |
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El fotógrafo Benjamin Lowy visitó —en tiempos prepandémicos— Isla Lobos en Baja California Sur, un paraje que forma parte de una reserva protegida donde vive una colonia de leones marinos. Que sus imágenes submarinas sirvan para alegrar y refrescar tu semana.
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